我現在大陸,春節去了零下35度的內蒙,很好,看夠雪了,我最近不想再看到雪。

在大陸上不來痞客邦,現在就是翻牆進來的。臺灣人常用的yahoo信箱也進不去,gmail時好時壞,哀

古人旅遊大陸動不動就半輩子或一輩子走不完,我試試看要旅行多久?

 

創作者介紹

漫漫畫人間

maryswahaha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • ajiun
  • 任老師您好,好久沒有您的消息了,不知最近還有沒有在想重出江湖呢?

    今天偶然在二手書店入手人肉包子一書,才回憶起您的著作,想想台灣漫畫家的榮景不在,真令人感嘆。

    (看您似乎一年上來個1、2次痞客邦blog,也不知道有沒有機會看到這篇留言。)

    祝身體健康、萬事如意
  • 不好意思我又忘記密碼差點進不來了,我有自己的生活要過,早就不是漫畫家了,以後有空再畫。
    祝你也如意,中秋快樂~

    maryswahaha 於 2014/09/07 12:23 回覆

  • hjypix
  • 任大姐, 小弟侯景陽 和你失聯好久了, 你現在在聚集能量嗎??
  • hjypix
  • 你還記得我多年前拍的在老家朴子的那個鬼屋嗎??今年清明我回去,路過,己經變成廢墟了, 有文化保護人士,為它申請為文化遺產, 這間是立委涂醒哲爺爺的家,怎麼這麼大的家族,沒人去照顧呢?>? 你的yahoo email 還有在用嗎??我可以把後來拍的照片傳給你看看
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論