今天終於又登入了,快要一年沒有管理這網站,


平日創作沒有中斷,有些作品不適合公開,與朋友私下交流的。適合發表的才出書但是不多,就是以前那幾本。

想畫什麼就畫什麼,常常這篇畫到一半轉去畫別篇,還會轉回來繼續下去。


先推薦一個好玩的單機遊戲,植物打僵屍,web版:

http://easygame.tw/g1299.html

正式玩要下載,載點請自行搜尋。


另外我的facebook公開一個帳號,當作交流平台,有興趣請加入。

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000390041971


創作者介紹

漫漫畫人間

maryswahaha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 112
  • FB點了無法加入啊= ="
    權限問題?
  • 要先有帳號登入才看得見。不過昨天剛設立也沒什麼東西。

    maryswahaha 於 2011/09/18 08:38 回覆

  • AmyLord
  • 植物大戰僵屍好玩到被作進魔獸世界裡的小遊戲~XD
  • 其實zuma也很好玩阿XD

    maryswahaha 於 2011/10/24 15:27 回覆

  • 訪客
  • 現在在各個blog畫漫畫的 像是小孩畫給小孩看的
    為何大人不出山呢
  • 這表示你老了。這些東西才是主流咧。
    每個人都有自己的生活,哪有規定一輩子要畫漫畫不許改行的。

    maryswahaha 於 2011/10/24 15:29 回覆

  • 請問
  • 為何修羅海中的高法搶一個企業而不是政府?
    就像美國片中的鬼阿魔阿老是窩在鄉下嚇人或嚇升斗小民實在很奇怪
    他們該去佔領白宮拿到政權軍權和核武才是吧?
  • 那是 二 十 五 年 前畫的耶。

    maryswahaha 於 2011/10/25 12:10 回覆

  • 悄悄話
  • 崇拜者!?
  • 老師老師,您真是個有趣的人,哈哈哈,我小學就有看頑劣家族,覺得內容很讚無冷場,今日無聊發現老您是女性漫畫家網上搜尋就跑來這了,哈哈,感覺老師的個性也好特別,話說老師您對現今的世界有何看法?這邊也有很多小遊戲,我個人也覺得不錯http://www.ferryhalim.com/orisinal/,我尤其喜歡http://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/fish.htm,音樂很不錯,感覺很清涼,不過現天冷了,再清涼下去的話應該會有點涼過頭,哈哈哈。
  • 張乃元
  • 這遊戲我破關了,超好玩的喔~
找更多相關文章與討論